Confraria do Torricado

Torricado: Prato típico ribatejano cuja confecção é tão secreta e complexa que merece a existência de uma Confraria em seu nome

domingo, março 05, 2006

Afinal torricado tem sido complicado.

Notícias recentes chegadas pela Lusa e Reuters indicam a aproximação de um novo festim no dia 18 deste mês...

Será um rumor, ou concretizar-se-à!?

Como diz o nosso Portador da Moca de Rio Maior, volta M.J. está perdoada!

4 Comments:

At 05 março, 2006 20:25, Anonymous Anónimo said...

Oi povo amigo! Apesar de diversas vezes acusado de ser um desligado das modernas maneiras de trocar piropos ou galhardetes online:AQUI ESTOU EU!
Antes de mais, a Confraria de certo concordará em enriquecer esta linda tradição secular com uma diversidade de locais onde torricar pão e todos os quitutes culináriios associados!!! Pelo que sugeri num desses chás da Carruagem, um encontro no tal FDS de 18 Março, nos Casais-do-regedor, na'inha humilde residência que é um autêntico sítio propício ao convívio Báquico e bailaricos e tudo e tal!
Bora lá então re-animar porque a feira de Maio adivinha-se fantástica e precisamos continuar o árduo treino festivo! CERTO?
digam de vossa justiça!!

 
At 06 março, 2006 17:58, Blogger Francisco Ferreira said...

Concordo a 200%!

 
At 14 março, 2006 06:32, Blogger MC said...

também quero!!!!!!!!!!!!!!!

Tenho tantas saudadinhas dos nossos torricados. Eu, que me entupo de noodles, dumplings e xao fang´s, a leste de tudo... humpf!

 
At 29 março, 2006 23:45, Anonymous Anónimo said...

Os vossos torricados e uma excellente ideia de comemorar boa compania e comida portuguesa.
Quando e onde e o proximo torricado?

 

Enviar um comentário

<< Home