Confraria do Torricado

Torricado: Prato típico ribatejano cuja confecção é tão secreta e complexa que merece a existência de uma Confraria em seu nome

segunda-feira, outubro 31, 2005

Moving out or Moving on?

É verdade, o blog parece morto.

Todos sabemos que não está. A Confraria continua com as suas actividades torricanas e afins.
Mas nesta altura, que estamos assoberbados de trabalho e assim, ninguém diz nada por aqui.

No entanto é importante dizer isto:


M.J.

Por mim, Grã-Mestre, é Grã-Mestre e não deixa de ser só por estar do outro lado do mundo.
Até porque o mundo é mínusculozinhozito... E tu és grande. :D

Já sabes que estamos sempre contigo.

Por isso queixo erguido, respira fundo e vai em frente...

Isso tudo e... um grande... Chao-Min de Chop-Suey com Lalanja.

Um grande abraço.

Melão "Metralha" Cicci

3 Comments:

At 03 novembro, 2005 15:20, Blogger MC said...

Um grande chop-suey também para ti! Vemo-nos depois no Império Sushi, não desprezando as iguarias chinesas...

Mas, acima de tudo, um grande Lá Vai Alho, qu'o torricado é que é!

 
At 03 novembro, 2005 22:41, Blogger Francisco Ferreira said...

Subscrevo as palavras do Rodrigo.
Muito boa sorte pelas terras do Oriente.
Acho que vais conseguir, porque tens fibra e vontade.
Se precisares de alguma coisa não hesites.
Boa sorte.

 
At 06 novembro, 2005 02:10, Blogger MC said...

Fiquem por cá também muito bem. Vou ter saudadinhas. Espero vir de quando em vez postar novidades. Não deixem esmorecer a brasa torricana!

 

Enviar um comentário

<< Home