Confraria do Torricado

Torricado: Prato típico ribatejano cuja confecção é tão secreta e complexa que merece a existência de uma Confraria em seu nome

quarta-feira, março 07, 2007

Toca a Mexer

Um blog parado é algo triste...

Mas neste nosso caso é menos mau...

É sinal de trabalho pelo menos dos que mais para aqui escreviam...

Assim sendo os outros que estão, infelizmente, menos ocupados que digam alguma coisa! Não posso ser eu a fazer tudo neh...

Preparem qualquer coisa!!!

2 Comments:

At 08 março, 2007 06:50, Blogger MC said...

Oi!

para nota de rodapé: na minha incumbência de difusora da fé torricana na ásia, tenho alguns feitos a reportar.

Já há História do torricado por aqui. Foi introduzido pela primeira vez a 19 de fevereiro de 2007, dia em que torriquei que me fartei para bem mais de uma dezena de convivas numa noitada de poker.
Ma o pão não é a mesma coisa!

Nesta arte que há-de ser afamada ilustrei já pelo menos uma cidadã de singapura. Espero em breve torricar lá também e espalhar mensagem.

Assim se faz o caminho do torricado pela ásia.

 
At 10 março, 2007 12:20, Blogger Papoila Saltitante said...

Estou com sérias dificuldades em postar aqui alguma coisa!!!!!!!!!!!! Ajuda!

 

Enviar um comentário

<< Home